등급을 받을 수 있을까요??부탁드립니다

자유게시판

윤순일 2 870 2006.11.28 21:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 혹한기 훈련 하다가
운전병 실수로 차사고가 나서 올해 9월 의병전역했습니다.
지금 의결 처리는 되었고 신검만 기다리는 중인데.

다친부위는 허리 T12,L1압박골절 그리고 후방십자인대 파열입니다
허리는 수술을 받지 않았고 오른쪽 다리는 재건술을 받았습니다.
장애인 등록도 해 놓았구요....

어찌 될지 모르지만......

만약 두 군데 모두 등외가 되면
플러스가 되어서 등급이 나올수도 있는지 정말 궁금하네요..

답변 꼭 부탁 드릴께요....(..)

Comments

김근관 2006.12.01 18:15
정말로 궁금하면 님이 전화하세요
이제는 부모님에게 의지할때는 지났잖아요?
윤순일 2006.12.02 10:56
네 알겠습니다!
신검 받은 후 연락 한번 드리겠습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL