신체검사시 mri 7개월 전찍은거 제출해도 되나요?

자유게시판

조홍일 2 1,036 2007.07.04 23:57
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
선배님들 안녕하십니까..
단순제거술 받고 다가오늘 8월에 재분류 예정인 사람입니다.
제가 지난 2월에 mri를 찍었거든요..
제가 8월에 신검이 있으니 그때가 되면 7개월이 되잖아요
제가 알기론 6개월 이내의 증빙 자료가 필요 하다는걸로
아는데 아시는분 답변좀 부탁 드려요..
다시 찍어야 할까요 아님 그냥 7개월된 mri를 제출 해야 할까요...

Comments

오영상(평택) 2007.07.05 02:11
2년전꺼 제출해도 상관은없습니다 다만 신검은 현재 장애를

판단하는거라서 가장 최근자료가 아무래도 좋겠죠?
박정환(부산) 2007.07.05 03:30
이번에 다시찍어보는것두 좋은방법이라고 생각이듬니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL