고엽제후유의증 고등도 인 사람도 국가유공자 신청을 할수 있나요?

고엽제후유의증 고등도 인 사람도 국가유공자 신청을 할수 있나요?

자유게시판

정은정 0 865 2003.06.03 17:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..

저희 아버지께서 월남전 참전하셨다가 몇년전 고혈압에..
신부전증을 앓아오셨습니다.
이번에 심해지셔서 혈액투석을 받으시기 시작하셨구요..

신검을 통하여 고엽제후유의증 고등도로 받으셨는데..

국가유공자로 등록은 되지 않죠?

등록할수 있는 방법이 있나요? 신청하면 될수 있나요?

제가 이쪽으로 잘 몰라서요...

아버지께선 일주일에 세번 투석받으러 다니시는데 넘 힘들어하십니다.

어떻게 조금이라도 아버지를 편하게 해드리고싶습니다.

정보좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

좋은하루들 되세요*^^*

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL