신검을 받았는데..의사들..

자유게시판

이상현 1 884 2005.01.26 13:26
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
정말 무성의 하더군요..예상은 했지만요..
1년을 절뚝이로 살고 앞으로도 그렇게 살아야 할지 모르는데 나보고 보는 순간하는말이 누워보라고 하더니 무릅굽혔다 폈다 한번하더니 (그순간 뚝하고 소리가 크게 놨습니다. )
소리나느거 말고 아픈거없죠?됐씁니다...
단1분의 신검..정말 어처구니없더군요.가져간 서류는 보지도않고....
이런 상태인데 결과는 뻔하겠죠..
아파서 고생하고있느데 유공자등록도 중여하지만 환자에 대한 이런태도는 정말 아닌거같네요..
4년간 군복무하면서 각종시범및 행사..를 해왔는데 이제 남은건 아픈몸밖에 없다는생각이 밀려옵니다.
애국...다웃긴애기인거같네요...어의가 없는신검이었습니다. 정말 어의가 없군요..

Comments

이상윤 2005.01.26 17:30
정말이지 신검은 운인거 같습니다...저는 신검의가 잘걸려서 그랬는지 10분 약간 안되게 한거 같구요...이것저것 다 물어보고 그것도 모자라 진료도 해주면서 저의 현상태와 수술해야 한다고 말해주시더니 안하면 어떻게 되냐고 물어봤더니 답변도 잘해주셨고 나중에 보훈병원에 다시 와서 진료 한번 받아보라고 말씀해주시더라구요...전 참고로 서울에서 했습니다...
제가 볼땐 등급받을만한 상태이면 받는거 같습니다...
상현님도 너무 걱정마시구요...한번 결과를 기다려보시구요..^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL