회사에 취업하고 알아야 할 사항들이 궁금합니다!

자유게시판

김경원 1 873 2005.08.03 21:25
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 알기로는 별다른 특이사항은 없는 걸로 알고 있는데 혹시 알고 있어야 할 사항이 있난 싶어 글 올립니다..

일단 보훈수당이라는게 나온다고 하는데 얼마나 나오는건가요?

취업하고 저번 달에 처음으로 월급이 나왔는데 보훈수당이란 항목은 없었거든요..

무조건 가입을 해야그리고 국민연금 하는거죠? 그리고 소득공제 혜택이 있는 걸로 알고 있고 그 외에 또 뭐가 있을까요?

회사다니는 분들의 조언을 구합니다~~

Comments

이정민 2005.08.14 09:02
4대보험은 특이사항[신용상]이 없다면 가입하세요. 사업장부담금이 있으니까요. 보훈수당은 회사마다 다르며 장애인 고용촉진기금이란것을 회사에서 받는지도 물어보시구요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL