도와주세요

도와주세요

자유게시판

도와주세요

이성애 3 681 2005.01.25 15:08
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요?  도움을 받고자 이렇게 글을 올립니다.
저희 아버지께서 6. 25 전쟁때 6사단 7년대 근무하시다가 부상을 당하셔
대구 육군병원에서 퇴원하셨다고 합니다.   그대 당시 화랑훈장까지
받으셨는데  결혼후 엄마가 보관하시다가 철거때 모든것을 분실하셨습니다.
아버지의 화랑훈장를 찿고 싶습니다.  방법을 가르쳐 주시면 감사합니다.
우연이 아버지가 남기신 글을 보고 이렇게 글을 올립니다.
전쟁중에 다치시고 훈장을 받은것을 알고 있었지만 저희가 너무 어렸고
지금을 훈장을 찿아드리고 싶습니다.   방법을 알고 계신분을 도와주십시요
아버지가 알아보셨는데 너무 많이 힘이 드셨나봅니다.
제 메일로 알려주시면 감사드립니다
v321@nate.com  언제나 행복하세요^^
                                                      이 성애 올림

Comments

최민수 2005.01.25 15:27
아버님의 인적사항[주민번호, 군번]을 확인하셔서 국방부에 확인하세요.
이성애 2005.01.25 18:31
답변 감사합니다. 군번을 모르시고요 그때 사황을 자세히 적으신글이 있습니다. 사단장, 연대장 이름을 다 알고 계시고요
최민수 2005.01.25 22:53
국방부와 상의하세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL