웃긴 짓 해버렸네요...

자유게시판

안상신 2 859 2005.01.25 10:34
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요?

상이군경 회원증 신규발급해준다길래... 공지사항 읽어보니...
꼭 우리은행 전국 어디서나 신청이 가능하다고 써져 있는 듯 하야...

회사 근처 우리 은행에 가서...

혹시 상이군경 회원증 발급해준다고 해서 왔는데.. 하면서...
빨랑해달라고 했습니다.

당황한 우리 은행 직원 분들 위쪽에 전화를 마구 하더니...

그런 사실이 없다더군요^^;--;

사무실 들어와서 지회에 전화해보니...--;

지회에서만 신청하라더군요...

전... 지회에서 직원을... 우리은행에 파견해주는지 알았네요^^;

흘... 2차때 신청해야 될 것 같습니다....

근데 공지 사항 다시 읽어봐도... 우리은행에 파견해주는 것 같죠? 왜? 저만 그러죠^^;

Comments

이영석 2005.01.25 22:31
지회에 신청기간을 다시 알아보셔야 할듯....저의 지역에 지회는 어제부터 2월6일까지로 되어있더라구요...국사모 공지엔 1차와 2차로 나뉘어 있는데 말이죠...
이영석 2005.01.25 22:33
앗!! 죄송합니다...저의 지역은 2월4일까지군요^^;;; 소속지회에 문의해보심이...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL