제가 한동안 좀 뜸했었죠..

자유게시판

유상훈 2 881 2005.06.08 10:58
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오랜만에 글을 남깁니다.

한동안 정신이 없어서 좀 답변도 못드리고 글도 못올리고..

국사모..요즘 분위기가 예전에 비해 한층 더 좋아진것 같아요.
답변을 드렸더니 말한마디 고맙다고 이멜도오고 리플도 달리고..참 기분좋습니다.

이런느낌 얼마만인지 모르겠습니다.

나름대로는 최선을 다해서 항상 누군가에게 도움이 되고자 하는데 열심히 하는데..정말 내 상이처가 악화되서 다시 재수술 받아야될만큼 열심히 뛰는데도.....

아무도 몰라주는 현실이 너무 힘들었는데.. 오늘 단 한통의 이메일을 받고 참..기분이 좋아서 글 남기게 됬습니다...

항상...생각해야 합니다. 나조차도 몰랐던 것이지만요..
뒤에서 나를 위해, 우리 모두를 위해 노력해주는 사람이 있다는것을요....
그것만이라도 가끔 생각해주는 분들이 있을때.. 저처럼 보람을 느낀답니다...
그래서 더 열심히 일하게 되는것 같고요..

요즘은 정말 힘드네요.. 겨울이 오면 허리병 지금보다 더심해질텐데.. 큰일입니다. 수술받기도 겁나고........휴~

모두 힘냅시다..

Comments

이시화 2005.06.08 22:41
그동안 유상훈씨의 글 표현력이 좋아서,의미있게,느끼고 읽어왓는데,한동안 뜸 하길래,못내 아쉬웠는데,다시 이렇게 메세지를 남기니 반갑네요!! 앞으로도 계속 회원들의 질문에 상훈씨의 폭
넓은 지식을 두루 여러사람들과 같이 했으면 좋겟네요!!
항상 건강해요!!!

조우형 2005.06.13 16:47
상훈이형 건강해여!!

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL