인터넷 할인요금

인터넷 할인요금

자유게시판

인터넷 할인요금

박명섭(부산) 2 883 2007.09.12 17:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
복지할인과 약정할인 중복적용에 대하여 엘지파워콤에 건의하고 받은 답변은
운영담담하는 부서에 건의 한다는 내용이였습니다
그런데 말로만 그칠것 같아서 오늘 통신위원회에 민원을 접수하였네요
통신위원회에 민원접수하니 엘지파워콤 본사에 직접 건의한다는 답변을 받았습니다
결과는 일주일정도 걸린다 하네요
물론 제가 민원 접수한다고 당사 해결된다고는 생각지않습니다만 그래도 이렇게 하나하나 돌파하다 보면 언젠가는 해결되지 않을까 하는게 제 바램입니다
회원님들도 통신위원회에 전화하셔서 많은 민원이 접수될수있도록 해주세요

케이티, 엘지파워콤등 제법 큰 인터넷 회사는 중복할인을 안해주고 있습니다
중복할인해주는 인터넷회사는 데이콤,두르넷등이 있네요.

엘지 파워콤은 무약정으로 하면 가입비 및 설치비를 지불해야 하는데 무약정으로 가입하시는 분이 얼마나 계실까여...
약정계약을하게끔  유도하면서 중복할인 안해주는것에 너무 화가나서 지금 몇달째 엘지파워콤과 이러구있습니다..

다시 한번 부탁드리지만 통신위원회에 많은 민원 부탁드려요
전화통화가 쉬워요..지역번호 없이 1335번 누르면 바로 통화가 됩니다..

Comments

최오영(서울) 2007.09.13 23:43
명섭님 안녕하세요 저의 경우 파워콤 할인을 받고 있씁니다 단 저의 경우 다른 점은 최초 가입시는 유공자가 아니였고 전 작년 7월 에 등급을 받았거든요 파워콤은 3월에 설치했구요...3월에 설치해서 3년약정으로 사용해오다가 전 유공자되고나서 할인 신청을 해서 받았고 지금도 할인을 받고 있씁니다 참고해주세요 ^^;;
박기권 2007.09.14 12:13
파워콤에서 일하고 있습니다
대부분 사람들이 3년 약정을 하십니다~
무약정 36,000원에서 복지할인 받으시면 25410원으로
다운이 되는데 거기서 엘지나 롯데카드로 결제하시면
추가로 10%가 더 디시되어 22,869원까지 떨어집니다
제가 말씀드린 금액은 부가세 포함입니다
그런데 더 중요한건 복지할인은 3년 약정 하시더라도
1년 이상만 사용하면 위약금 없이 해지가 가능하다는
것입니다 참고하세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL