기준미달나왔네요,,ㅎㅎㅎ

자유게시판

김인수 2 858 2007.12.06 18:38
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요,,,ㅎㅎ
5일날 서울 보훈병원에서(그유명한 백발선생은 피했는데 옆에있는 마르신분한테 받았는데 얼굴한번 안쳐다 보시더라구요 ^^ )신검받고 기준미달나왔네요,,ㅎㅎ

97년 제대할때 군의관이 "넌 군에서 수술못하니까 나가서 수술하고 연금받으면서 살아라" 했는데 그소리가 뭔소린지몰라서 98년에 4-5버 천추5번 절개술받고 국사모를 알게되서 유공자 신청하고 돈100만원들여서 강남 우리들병원(97년에 수술한병원)에서 mri와 근전도 검사를 받았는데..ㅜㅜ 기준미달이라니..
쪼끔 억울한 생각이드네요^^

여기계신 선배님들과는 비교도 안되는 경상이지만...
기운잃지말고 다시재검에 도전해볼랍니다...7전8기의 정신으로 유공자가되는 그날까지..우리모두 화이팅합시다...^^

근데 재검은 꼭2년후에만 볼수있나요????

Comments

이하늘 2007.12.06 18:54
기준미달받고 열받았어 디스크절제 수술하고 7급받더라고 신경외과 김태완 의사에게^^
원민재(서울) 2007.12.07 20:21
신검 받으시고 60이전에재검 가능하구요.
허리 악화로 검사시 이상여부에 따라 2년 안되더라고 재검 가능하다고 알고 있습니다.
그럼 희망 잃지 마시고 힘내시길 빌겠습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL