첫 신검 미달이네요

첫 신검 미달이네요

자유게시판

첫 신검 미달이네요

최광운 3 845 2007.09.10 12:51
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘 결과 검색 했지만 역시나 예상대로 미달이네요
준비를 미흡하게 했던것도 사실이구..
재차 신청을 하고 싶은데 ..
이제 어떻게 하면 되는건가요?
뭘어떻게 준비를 해야하는건지.. 또 얼마를 더 기다려야 하는지 모르겠네요..
하여튼 다른분들은 좋은결과 있으시길..

Comments

이형철 2007.09.10 12:53
다시 재검받으시면되여 이개월내에 재검 신청 보훈청에하시면 재검 받으실 수 있습니다. 그러니 재검 받으실 때는 철저히 준비시고 신검에 임하시면 좋은 결과 있을꺼예여.
김강섭 2007.09.10 13:31
저두 재검 준비루 오늘 근전도검사했습니다... 크게 이상한게 없다네요..ㅠ.ㅠ
참고로,
전 엄지발가락에 힘이 전혀 안들어가는고(양쪽), 발목 또한 뒤로 당겨지지두 않은데..이상없다고 하시네요..
정말 제가 안아프거인가 생각해보지만.....제 아는 분들은 제발 병원가서 치료받고, 될수 있음 장애도 받으라하는데~~.
최정서 2007.09.12 14:22
신검때 진단서,MRI와 소견서등 나름대로 준비한다고 했는데 그게아니더군요 개인적으로는 다준비 한다고 했습니다.
재검때 더이상 준비할것이 없다고 생각하고 갔다가 더욱실망했지요
국사모의 운영진님들과 회원님들에게 전반적인 말씀을 들으시고 재검준비철저히 하세요.힘내세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL