8월 30일 신검 후기

자유게시판

권주석 0 828 2007.09.09 21:36
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
8월 30일 서울 보훈 지청에서 신검을 받았습니다.

몇달전 치료때문에 찍은 MRI만 준비한 것 흰머리의 의사한테 검사를 받았습니다.

일단 서류를 본 후 수술을 했냐고 물어보더군요..그래서 몇년전에 했다고 했죠

그럼 수술소견서를 달라구 하길래..보훈청에서 가져갈 필요가 없다고 해서

안 가져왔다고 했더니..자기가 어떻게 아냐고 수술했는지 안 했는지..

그래서 수술 부위를 눈으로 확인 후 서류에 기록을 하더군요.

그리고 어제 판정 보류라는 우편이 왔네요

10월 12일 근전도검사을 받고 수술소견서를 제출한 후 재판정하겠다고..

그런데 근전도 검사는 보훈병원에서 알아서 할텐데, 수술 소견서에는

어떤 내용이 적혀 있어야 유리하나요??

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL