신체검사시 궁금한게 있습니다.

자유게시판

백민욱 3 874 2005.05.27 17:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
신체검사시 제출하는 CT사진같은걸 필름이 아닌 CD에 복사해서 가져가도 되나여?
사진이 20장가까이되서 병원에서 CD로 받았는데 괜히 걱정이 되네요.
그리고 신검시 군입대전 병원에서 진료를 받은기록이 없다는걸 증명하기 위해 의료보험공단에서 발급받은 개인현물급여명세서를 첨부하는게 좋을까요?
선배님들의 답변기다리겠습니다.

Comments

윤여성 2005.05.27 20:25
저두...필름뽑아갈라니깐 돈 너무 많이들어서..
cd로 가져갔는데 컴퓨터도있구...
별말없어었어요...요즘 시설다좋찮아요~
하여간 전디스크제거술했거든여...
그래서...7급받았구요~!!
김근관 2005.05.28 14:26
신체검사를 받는다는것은 군에서 공상으로 인정하였기에 신검을 받는것이니 군입대전 진료기록은 아무의미가 없읍니다
준비서류는 군에서 인정한 상이처에 대한 진단서나 소견서. 필림이나 사진등 신검하시는 분에게 참고가되서 상이처부분에대한 확실한판정을 받을수있도록 도움이될만한자료를 준비하시는게 좋습니다
방석운 2005.05.28 20:31
아! 요즘은 cd로 구운사진도 신검에서 볼수 있나요? 많이 좋아졌네요. 2002년만 하더라도 그런거 없던데요. ...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL