국사모 운영자님. 우리 젊은 유공자들이 뭉쳐야겠습니다. 이건 너무 하군요.

국사모 운영자님. 우리 젊은 유공자들이 뭉쳐야겠습니다. 이건 너무 하군요.

자유게시판

김현수 4 627 2005.04.27 00:26
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
난 지금 까지 다쳐서 부끄러웠던 적이 없습니다.

그러나 최근 유공자들이 비난을 받으니 이제는 부끄럽군요.

죄인이 된거 같고.

우리 젊은 유공자들... 도대체가 취업 보호가 되기는 되는가요?

앞전에도 글을 올렸는데...

너무 하군요.

우리 젊은 유공자들의 의견을 모아서 진정서를 내도록 합시다!

이 이상 더 양보하며 물러날순 없습니다.

유공자를 위해서 나온 헌법이 이럴 순 없습니다.

우리도 이제 우리를 위해서 떧떧히 말해야 합니다.

젊은 유공자님들 모두 의견을 올려 주세요!

다같이 뭉쳐서 진성서를 내도록 합시다!

더이상 물러 날순 없습니다.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 자랑 스런 조선의 국가 유공자 입니다!

더이상 물러 서지 맙시다!

그동안 다쳐서 수술한 고생을 생각하면 이가 갈리는 군요!!

모두 글 올려 주세요!

Comments

이정민 2005.04.27 15:15
좀더 자세히 주장하시고자 하는 내용을 회원들이 잘 알수 있도록 알려주세요.
박성우 2005.04.27 16:30
국사모 홈페이지를 통해서 하면 어떨까요. 인터넷 서명운동 같은거 있잖아요. 그렇게라도 해서 우리 젊은 유공자들의 뜻을 보훈처에 알려야 하지 않을 까요? 이렇게 홈페이지에서만 글을 올려서는 절대 우리들의 뜻을 보훈처에 알릴수 없을것 같습니다.
보훈처 홈페이지에 글 올려봤자 보훈처 직원들이 봐주지도 않는거 같구...
김인수 2005.04.30 21:38
동참합니다,,,신중헤게 판단을하고 행동해야 문제인갓같습니다..
장지현 2005.05.02 00:09
저도 이번 법안 입법 공고에 정말 화가 납니다..
구체적인 집회라든가..방법을좀 알려주세요..
잘 모르니 그냥 답답하기만 합니다.
일반인들은 다같이 그 가산점을 폐지 시키기 위해서..
헌법소송도 같이 하고 적극적으로 어필을 해서 우리는 눈치 보고 있다가 당하고 있습니다.
유공자 본인은 아니고 자녀이지만..우리 아버지가 국가유공자였다는것이 이렇게 죄스러울줄 몰랐습니다.
동참하도록 구체적인 사항을 알려주세요..01198191382

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL