골극형성

골극형성

자유게시판

골극형성

이재익 1 629 2007.08.09 18:17
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
10년전 우 외측반월상 연골 전절제술(100%제거) 후 의병전역했습니다.

오늘 대학병원에서 x-ray를 찍었는데 골극이 진행된 상태라고 합니다. 정확한 진단은 mri를 찍어야한다는데, 신검 후라 찍지 못하고 소견서랑 필름만 복사해 왔습니다.  

이것 가지고 신검해봐야 뻔히 등외 판정 날것같은데, 어떻게 할까요.
신검때  맴몸으로가서  신검 보류 후 나중에 mri 찍는게 현명하지 않을까싶은데,  골극형성과 관절염으로  7급 받으신분 계시던데,  ㅜㅜ

Comments

최율현 2007.08.09 22:01
신검 연장 가능합니다 보훈청에 전화해서 한달뒤로 연기 하시고 자료를 더 준비 하시는것도 좋은 방법이며 부족한 부분을 보충하시고 좀더 알아보세요. 저도 자료 준비가 미진해서 2번 연기 신청 했습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL