고속버스 이용시...

고속버스 이용시...

자유게시판

고속버스 이용시...

전민석 3 872 2005.05.11 19:49
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
고속버스 이용할때 상이군경증 제시하면 30% 할인된다고

들었는데요 혹시 주말이랑 휴일 상관없이 제시하면 할인

받을수 있는지 궁금해서 이렇게 글을 올려봅니다

글고...우등버스 할인은 안돼나요??

궁금해서요....그럼 좋은 하루 돼세요^^*

Comments

신동호 2005.05.11 21:53
동네마다 다를지는 모르겠으나. 저희 동네에선 주말공휴일상관없이 할인해줍니다. 우등은 할인제외고요. ^^
윤기섭 2005.05.11 22:34
고속은 30% 일률적인데
시외버스는 지역에 따라 차이(20~30%)가 있는것으로
알고잇어요
왜냐하면 세부사항은 내부규정이지 법 강제규정이 아니랍니다
이성준 2005.05.11 23:14
진짜 짠돌이들이죠 ㅋㅋ
좌석버스나 우등고속은 할인안됩니다
전철이나 철도는 무임이 가능하더이다
제주에는 전철이나 철도가 없어서리 ㅋㅋ
대신에 비행기표값은 반이구요
지역에 따라 변동은 많더이다
육지에 일있어가보니 어기저기 다틀리고
야튼 최소한의 혜택만 준다는게 좀 그렇죠?

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL