선배님들 안녕하세요 !! 고민이 있어서..이렇게 글을 올림니다 !

선배님들 안녕하세요 !! 고민이 있어서..이렇게 글을 올림니다 !

자유게시판

박정환 3 866 2006.09.30 01:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 선배님들 !! 날씨가 많히..추워지는거 같습니다
다들 감기 조심하세요 ~~

군대에서  (L5)제거수술받고..재대한지 4년이 지났습니다 ..

신검 3번 받아 보았지만 다 기준미달...

등급이 중요한게 아니구..지금 2년동안 허리 요통으로 고생을 하고 있습니다

진단은 수술부위 추간판탈출증() 뼈와뼈사이 간격이 많히 좁아짐 ..

대충 이런대요 ...이 진단은 1년전에 받았습니다 그것두 보훈병원에서요 .

일반병원에서 치료두 많히 봐아 봐구요 한방병원도 많히 다녀습니다..

일반 병원에서는 완치는 불가능하다..하지만 운동과 물리 치료로..허리

근육을 키워보자..그럼 요통이 덜 할것이다.. 보훈병원에가면 ...

모 해줄께없다...약먹고 주사 한데 맞고 가라..나중에..통증이 많히 심해지면

수술해야된다..내가 해줄수있는건 이것뿐이다...라고 말합니다 ...

힘들러두 일은 게속하고 지냈습니다..남들한데 티 안낼러고 무징장 노력합니다

일을 하다가..요통이 심해서 그만 둔곳이..몇군대가 있습니다 ..

될수 있으면 힘들이 안할러구 하구요 ..근데 요즘 ..통증이 심해서

허리에서 엉덩이 및까지 아픔니다 ..군대에서 수술하기전보다 더 아픈거 같습

니다 ..바를이 찌르듯이 아플때가 많습니다 ..보훈병원에 처음 갔을때

의사분께서 이건 나중에 수술을 하게되면  핀을 어떻게해서 수술을 해야된다

고 말씀을 하셧습니다 ...언젠가는 저두 수술을 할지 모르는 상항에서 ..지금 제

가 어떻게 해야할지 너무 고민이 됨니다 대학병원에서 정확한 진단을 봐아

볼까 라는 생각도 들고 ..돈이 많으면 좋은 병원에서 수술받고 싶은 마음도잇지

만 형편이 못되고 ...ㅇ ㅏ놔!! 답답하네요 ...어떻게 답이 안나오네요 ..

짜증만나고...직장에서 요통때문에 나름대루 스트레스만 받고 ...

집에서 놀수도 없고 ....보훈병원에서 수술해달라고 해야하나요

답답합니다 ㅜ.ㅜ

Comments

박길재 2006.09.30 12:31
요즘은 보훈병원의 실력이 좋습니다
무조건 일반병원에서 수술하기보다는 보훈병원에서 수술을 하는것도 나쁘지 않다고 믿습니다, 의사의 출신이나 성향도 좋지만 의사의 실력은 자주 수술을 해보았던 사람이 실력도 좋다고 생각합니다.
송홍주 2006.10.01 10:05
맞아요..^^ 보훈병원 수술 잘하는곳도 많이 있습니다..^^ 빨리 회복되시길...
박대이 2006.10.25 19:44
일산쪽이 가까우시면 일산 백병원 가보세요. 보훈지정병원중에는 제일 큰규모이고 인제대학병원이니 실력은 의심안하셔두 될듯합니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL