국가유공자 신청후 신검 준비를 기다리고 있습니다.

자유게시판

김현석 1 870 2006.07.11 11:49
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..

99년 자대에서 훈련중 허리를 다쳐 사회 병원에서 mri를 찍고,
4-5요추 추간판탈추증,5-1전추 를 다쳐 12주 진단에 수술을 받으라는 소견을 들었고, 2000년 수술후 의병 전역하였습니다.

현재 제 몸상태는 큰 이상은 없는 상태입니다.
예전 수술 받기전의 걷기 힘든 그 아픔은 없구요..

다만 불규칙하게 오는 통증이 있습니다.
일상적인 일을 하다 '억'하는 통증이 오는데 짧으면 몇십분 길면 수일동안 아픈 상태입니다.
다른 증상은 허리뼈에서 뚝,뚝하는 소리가 나죠..손가락에서 소리가 나듯이..
주로 짝다리 짚을때 그런 소리가 납니다..

여기 글 거의 다 읽어보았는데,제가 뚜렷하게 큰 이상이 없어서 안될꺼란 느낌을 받았습니다..^^
그래도 예전보다 약해진 허리를 보며 마음이 안타까운 마음은 듭니다.

신검전에 제가 준비해야 될 것이 어떤것이 있는지요..
또 어느곳에서 어떤 준비를 해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다..

Comments

김근관 2006.07.11 12:14
님은 게시물글 전부 읽어 보셨다는데 다른분들 질문을 어떻해하는지 관심를 가지지 않으셨나보네요 조언을 받고자 한다면 수술은 어느부위를 어떤방법으로 하였는지 2000년이후 상이처에대한 치료는 받은적이 있는지등 알려주세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL