도와주세요... 혹시 행정사를 아세요??

자유게시판

안종복 1 866 2005.06.21 03:09
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요?
오늘저는 국가유공자신청서를 제출하고왔습니다만..
같은 병명으로 법원의 도움을 받아 등록이 되신분들의 서류가 많은 도움이 된다고
들었습니다.  (법원 판례)  만 어디서 찾아야 할지 힘이 들어서 여기 저기 기웃거렸습니다..
그런데 국가유공자 등록전문 변호사란곳이 있어서 봤는데...
그쪽에서 하는말이 신청서를 내기전에 자기네들에게 물어보면 훨신 편했을 거라고
그렇지만 지금도 늦은것은 아니라고 서류를 넣고 심사를 시작하는 시간까지는 최소한 1~2개월의 시간이 있으니 그사이에 내게 유리한 서류들을 넣으면 된다고 하더
군요.  맞나요?
그러면서 자기들에게 접수하라고 하면서 접수비가 65만원이고 나중에 등록이 되었
을때 다시 수수료를 조금 받는다고 하던데요....
혹시 유공자등록전문 변호사나 행정사를 들어보신분 계세요?
사이버상으로 나온곳이라 확실히 믿을수 있는곳인지도 잘모르겠고요
혹시 그쪽변호사나 행정사로 도움받으신분 계시면 연락주세요..
참고로 저는 35세 이구요   군에서 양측 대퇴골두 무혈성괴사 판정을 받고  공상판정후 제대하였습니다.
혹시 아시면 연락주세요.   017-851-9495  안종복

Comments

강경수 2005.06.21 03:21
저는 우측 대퇴골두 무혈성괴사(외상성)으로 의병제대후 국가유공자등록신청을 했다가 요건비해당통지를 받아서 현재 '국가유공자비해당결정처분취소소송'을 접수하여 행정소송진행중에있습니다... 저랑 병명이 같은걸로 볼때 님도 가까운 법률구조공단에 찾아가 상담을 받아보세요... 거기서 도와줄수있으면 최대한으로 도와주실겁니다... 인공관절수술은 받으셨나요?? 받으셨으면 장애등급이 나왔으니 무료로 소송도 가능할겁니다... 무료법률구조대상자가 되시면요... 그럼 좋은결과있으시길 바랍니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL