어떻게 해야할지 좀 가르쳐주십시오

자유게시판

김동윤 1 747 2005.02.05 10:50
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 이번에 7급판정받앗습니다  그런데 저가 보훈병원에서 치료를 받고 있는데
치료방법이 없다고하네요 거의 평생 병원다니면서 물리치료나 약물치료받아야한다고하더군요 수술해도 좋아진다고볼수없고 안좋아질수가잇어 수술도 못해준다고하더군요 저는 허리디스크 수술후 재발가 함께 신경유착이 심해졋어 입원치료받앗는데 병원에서 치료해줄수잇는것 다 받앗는데 좋아지지 않앗어 이번에 퇴원햇어 통원치료받아라고햇어 퇴원햇습니다 의사선생님도 그러더라고요 저같은경우가 제일안타깝다고 등급은 거의 안나오고 평생 치료받아야하고 또 허리가 이러니 일도 못하고 이런경우는 어떻게 해야하는지 좀가르쳐주십시오

Comments

최민수 2005.02.05 11:26
치료는 의사와 상의하세요. 전 이렇게 생각합니다. 많은분들이 등급받는것과 치료를 같이 생각하시고 등급받는것 너무 집착하시는데요. 그러다보면 전 어떤 경우를 보았냐면 자기의 상이처만을 생각한나머지 혼자 판단하고 더 악화되었다고 생각하고 재심했다가 탈락하는분도 보았습니다. 우선 치료에 전념하시구요. 수술도 여러번 생각하고 최후의 수단입니다. 앞으론 "유공자등록 도와주세요"에서 조언을 구하세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL