200번글의 신검결과 입니다.

자유게시판

조원영 0 654 2006.09.19 09:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
사진 소견상 퇴행성 관절염이 와 있어 관절 운동 상관 없이 7급이더군요.

관절 운동각을 이리 저리 재보던데 아마도 관절각 1/2이상 제한되면 6급주려는듯...

나중에 더 안좋아 지면 다시 한번 검사 받아 봐야겠습니다.^^

신검분위기는 병원에 일하는 저로서는 아주 실망 이였습니다.

요즘 병원들 모두 고객은 왕이 아니라 신이라고 교육받고 있는 현실인데...

보훈병원에 환자들이 없으면 다 실업자 될 사람들...ㅋㅋㅋ

밑에 직원은 친절 하였습니다.

그위에 계장급으로 보이는 사람은 밑에 직원 둘이 일하는데 주머니에 손넣고 왔다갔다 거리고...

또, 그위에 과장급으로 보이는 한명은 책상에 딱 앉아 있다가 신검받으러 몸 아퍼서 대신 할머니가 대신 오신분이 계셨는데, 처음에는 본인이 와야됩니다.

본인이 와야 신검이 됩니다. 이러고 달래다가 할머니가 의사한테로 갈려고 하자 갑자기 일어나서 할머니 억박지르고....

밑에 직원한테 "3명씩 넣어. 너무 분답잖아" 우리가 물건인지...참내...

의사란 놈들은 신검이 9시 40분인데 9시 40분되도 한명도 안오고...

심지어 10시 30분되서 온 의사도 있었는데, 신경외과 의사 였습니다.

차가밀리니 마니 ...어쩌구 저쩌구...

한술 더 뜨는것은 신경외과 의사가 늦었으니까 시작하자고 해도 그 과장쯤 되 보이는 사람은 괜찮으니까 커피 한잔 하시라고거리는겁니다.ㅜㅜ

밖에 어르신들이 소복히 기다리시는데...

암튼 보훈병원에서는 더 신경 써야 되겠더라구요.

다행이도 일부 간부들 빼고 일반 직원들은 상당히 친절 하시더군요...

다만 평직원들이 배울까봐 겁나네요.^^

결과는 우족관절 거골 골연골 골절로 관절운동 다오지만 사진상 뚜렷한 관절염 소견이 보이는 저같은경우는 7급입니다.

이상 입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL