재심문의드립니다. 너무 머리아프네요..ㅠ.ㅠ

자유게시판

공태웅 2 869 2007.02.08 01:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2005-02-21 날

판정일자는 정확히  2006-01-19  이날이구요
2005-02-21 날 유공자 7급 등록하였습니다.
현재 7급인데요 후각 완전상실로 6급 1항 에 해당합니다..
그당시 뭐가 뭔지 모르고 병원에 다녀서60일이 지나
재심을 놓쳤습니다. 검색하고 이리저리 알아봣는데 행정소송이란게 있고
행정심판이라는게 있던데요..그리고 2년 뒤에 다시 재심 할수 있다는것두
있구요 2년이 다되어 가는데 재심할수있나요 부탁드립니다..

Comments

강성태 2007.02.08 21:42
7급 받은 이후에 후각을 완전 상실한건가요?

상태 악화나, 후유증 생겨 수술하게 되면 2년 기다릴

필요 없습니다.

진단서 발급 받으셔서 보훈청에 접수하면 곧 장 신검 날짜

잡아줍니다.

공태웅 2007.02.08 23:59
원래 상실하였는데 전 6급1항에 해당되는지도 모르고 그냥 시간이 지나 버렸습니다. 그래서 국사모에서 알게되어서 부당한 급수를 받은걸 알고 재심하려고 합니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL