이럴때는 어떻게 해야합니까? 도움 부탁

자유게시판

김동윤 3 728 2005.02.10 14:50
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 허리디스크 4번 5번 추간판 탈출증으로 수술하엿습니다 보훈대상이엿는데 몰랏어 민간병원에서 다 수술하엿습니다 이렇때 수술비와 병원비는 환불받을수없습니까? 또 짐 재발햇어 치료중인데 대구보훈병원에서는 더이상해줄수잇는방법이 없다고하더군요 신경유착이 심하다고하더군요 평상시는 아파도 견딜수잇엇지만 어제 버스기다리면서 울엇습니다 허리아프신분들저 심정이해하실꺼라고생각합니다
대구보훈병원에서는 더이상치료할방법없고 저는 괴롭고 걸기고힘들고 서잇기도 힘들고 앉아잇어도 아프고 누워잇어도 아프면서 다리가 저리고 미치겟습니다 이럴때 다른방법으로 치료받을수없을까요? 저 형편이 어려웟어 민간병원에 갓어 치료받기도 힘듭니다 이럴때 어떻게 할면 될까요? 수술 못해줄겟다고하더군요 수술하면 득보다 실이 많다고 걍 통원치료받으면서 호전되기를 기원할수밖에없다고 처음에는 급하게 수술해야한다면서 입원시켜놓고 일주일정도 지나니깐 수술못하겟다고 약물치료 진통제 통증클리닉 다 받아보앗지만 솔직히 효과 하나도 없더군요 진통제주사맞앗는데 통증이 사라지지도 않고 통증클리닉해보니깐 몇시간가지도 않고 또 아시겟지만 통증클리닉 그통증도 사라지지도 않더군요 받을후 괜찮던 오른쪽다리까지 통증이 생기고 절리더군요 솔직히 7급이지만 급수는 상관없습니다 저는 걍 일자리구햇어 일하면서 평범하게 살고싶습니다 7급도 감사하다고생각합니다 하지만 아픈데 치료방법이 없다고 걍 참으면서 생활하라니 진짜 막막합니다 이렇때 어떻게 하면될까요 도움 부탁드립니다

Comments

김동윤 2005.02.10 15:12
저는 급수보다 치료를 받고싶습니다 걍 일하고싶어요~~어떻게하면 치료받을수잇을가요? 또수술하면 좋아지는것인지 ㅠ.ㅠ
정대성 2005.02.11 08:11
대구보훈병원에서 더이상 해줄수 있는방법이 없다면 큰병원을 찾아야 할듯 싶습니다. 보훈병원에서 치료가 불가능한경우
큰병원에서도 국비로 치료가 가능하다고 들었습니다.
일단 서울보훈병원에서 다시 진찰받으시고 그래도 치료가 불가능할경우 보훈처에 알아보십시요
김동윤 2005.02.11 15:09
정대성님 감사합니다