근전도 질문좀..

근전도 질문좀..

자유게시판

근전도 질문좀..

허광복 6 773 2007.09.02 06:42
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
근전도 검사할때 비용이 얼마정두 들어요?..

아님 보훈병원에서 가능한지..

젤줄요한거...아픈가요ㅠㅠ?

Comments

박정환(부산) 2007.09.02 10:16
근전도 일반 제활의학과에서는 5만원에서6만원 정두 하는걸루 알고 있습니다..대학병원급은 10만원 넘어 가구요..
보훈병원에서 하면 공상상의처에서는 무료입니다 그리고
침으로 검사하는데요..저는 아무느낌없었습니다...다른분은
어떤한지 모르지만..아프다는 분들도 게시더군요
허광복 2007.09.03 11:54
ㄷㄷㄷ 무서워서 못하겠네 ㅋ 아무든 답변 감사합니다..
그래두 대학병원에서 하난게 낳나요? 아니면 우리병원
허리 전문병원이 낳나요? ^^?
임영화(부산) 2007.09.03 15:32
침은 아니고 그냥 못같은거...(제 느낌)
저는 너무 아파서 죽는줄 알았는데... 식은땀흘리고...
보훈병원에서 무료로 하세요^^
허광복 2007.09.03 16:08
+_+;; 모...못... ㅠㅠ
윤성중 2007.09.03 23:27
등허리에 바늘이 꼽혀서 검사할때

아프던데 ㅠㅠ.. 근육들이 놀래고...

다리 지를땐 다른식으로 아프고...

저도 긴장해서 그런지 고생했습니다..

의사선생님도 1년에 3-4분은 검사 받다가...도중에 그만두신다는 조언(?)도 친절히 해주시더라구요 ㅎㅎ

도움이 되셨을려나요 ㅎㅎ
박정환(부산) 2007.09.04 01:46
이상하네요..저는 오른쪽 찌를때는..못같은걸루 누르는느낌이었구요 왼쪽을찌를때요 따금하던데요..그런곤 피가 줄줄 ㅠㅠ
그래두..오른쪽 허리3방 골반1방 장단지2방 종아리2방 말목2방
기억합니다..하지만 안개두 안아퍼써요 너무 겁먹지마세요 !!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1284 국가유공자 보훈대상자 2020년 보훈보상금(보훈급여금) 인상. 국가유공자연금표. 댓글+19 영민임다™ 2019.11.06 38130 4
1277 국가유공자 가족수당 관련 장애인복지법과 형평성 문제가 없는지...정보공개 청구한 내용을 공유합… 댓글+1 용될미꾸라지 2019.11.22 2747 3
1273 ★★★ 회원분들 경천동지할 국가보훈처의 상이등급규정 시행령 시행규칙 개정안을 꼭 확인하시기 바… 댓글+13 Dragonball 2019.11.26 4227 0
1270 재심을 신청하지 않고 현재의 등급에 만족한다면 2020년 개정안에 대한 걱정은 하지 않아도 되… 댓글+1 코인신 2019.11.29 2717 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL