신검 다녀 왔습니다

신검 다녀 왔습니다

자유게시판

신검 다녀 왔습니다

조승오 5 676 2007.09.01 12:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
청력으로 신검을 받고 왔습니다 ..

뇌간유발검사를 못해서

보류 판정 받고 ....보훈병원에서 9월10일날 뇌간유발검사를 받기로 했는데

보훈 병원에서 받아도 이상 없는겁니까?
그럼 이결과는 언제쯤 알수 있는건지??

Comments

최상기(여수) 2007.09.02 17:48
검사 받으시고 1~2주 에서 많게는 한달 정도 걸립니다.
정현(울산) 2007.09.04 18:20
보훈병원에 하던, 일반 병원에서 하던..
뇌간유발검사는 별다른 차이점이 없습니다.[수면중 뇌파동]
신뢰도를 제일 중요시 합니다..[순음청력검사보다]
결과는 일반병원 경우 바로 결과를 볼수 있습니다만,
보훈병원에서는 바로 확인을 시켜주는지 알수가 없네요
또한 그자료가 다음 신체검사때 보완이 되어서
등급이 바로 나오는지 검사자료료 이번에 바로 등급을
받으실지도 모르겠습니다..
일반적으로 다음번 신체검사시 그자료를 보고 판정을
하는거 같으나 확실한것이 아닙니다..
건승하세요!
신동균 2007.09.06 13:25
저역시 보훈병원에서 검사했는데 다른점은
주사를 맞고 하더군요
신경안정재와 비슷한거라고 간호사가
그러더군요
주사를 맞고나니 졸음이 오길레 저는그냥
자버렷습니다.
검사하는분도 주무세요 하시길레...
그밖에 일반병원이랑 별차이점은 없는거 같습니다.
참고로 저는 한림대 병원을 이용했습니다.
조승오 2007.09.10 09:24
그럼 저같은 경우 ~
차병원에서 22일날 뇌간유발검사가 예약 되어 있는데 ...
차병원에서도 검사를 받아야 하나여??
아니면 그냥 보훈병원에서 하는검사만 하면 되나여??
오늘 보훈병원으로 검사 받으러 갑니다 ...

신규섭 2007.10.03 19:27

국가보훈처에서 청각 이명 신체감정 접수하엿읍니다
행정재판중 2심 준비중에 있읍다 1심 청각 치아 인정 하엿으며 인우보중인 4명 있음
2심도 인우보중인 3명학보 햇읍니다
승소하는날 까지................?
승소
12월4일승소
2008년2월27일 신체검사 준비중입니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL