필승 - 신고합니다.

필승 - 신고합니다.

자유게시판

필승 - 신고합니다.

정민수 5 624 2003.10.21 13:50
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요. 서울사는 정민수입니다.
국가유공자 7급입니다. 육군출신이구요.
국사모및 노용환대표님과의 만남을 통해 영원히 국사모의 식구가 되기로한 사나이입니다.

선배님, 후배님의 손과 발과 다리가 되어줄것을 맹세하며 국가유공자 권익과 국사모발전을 위해 노력하겠습니다.

Comments

안진수 2003.10.21 13:56
반갑습니다.
강석진 2003.10.21 15:10
조만간 한번 뵈요.....
김민석 2003.10.21 17:25
용감하고 멋있는 정민수님... 건승하세요.
국사모의 앞날에 희망만이...
이재만 2003.10.21 17:26
너무 멋있네요.... 민수님! 멋쟁이...
이상권 2003.11.03 08:16
반갑습니다. 열심히 살아가세요...........

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL