투쟁! 6월호국보훈의달 ..드디어 집회신고 하였습니다.

투쟁! 6월호국보훈의달 ..드디어 집회신고 하였습니다.

자유게시판

김승국(울산) 5 635 2007.05.23 10:29
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
어제 판결문이 도착했습니다.
이제 보훈청에 항소기간(6월5일) 악끼있게 투쟁해서 싸우겠습니다.
그리고 유공자 처우 개선도 같이 주장하겠습니다.
울산에 살고 계시는 회원여러분 저에게 힘을 실어 주세요.
1인시위에서 이제는 집회로~~~
말도 되지않는 억지주장을 하는 보훈청은 물러가라~~
투쟁~투쟁~!!
김승국올림 (010-3935-4738)

Comments

드림자판기 2007.05.23 21:39
울산 회원님들 동참하시는게 어떨까요?
김형일(군포) 2007.05.25 11:42
김승국님 화이팅!!!!!!!!!
집회 참석은 못하나 멀리서나마 기도하며 함께하겠습니다
타 지역 국사모회원님들.... 동참은 못하더라도 용기백배
충전할수있도록 전화 한통 어떨까요?
오경준(전주) 2007.05.25 15:43
투쟁~ 투쟁~!! 대단하십니다.
꼭 좋은 결과있으셨으면 좋겠고 지금의 고생이 약이 되는 결과 꼭 있으시길 기도하겠습니다. 화이팅입니다.
박응래(인천) 2007.05.25 16:28
화이팅입니다..!!!
멀리서나마 좋은결과있기를 기도 하겠습니다.
아자아자 화이팅
남기우 2007.06.05 08:27
김승국님 화~이팅! 전 대구에서 사는데 4월20일에 유공자 신청해놨네요....
부디! 꼭 승리하는 그날까지 투쟁 하세요..
가까이 있으면 같이 참석하면 좋으련만 멀리서나마 응원 합니다.
화~~이팅!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1266 국사모를 보면서 열시미 투쟁하고 있습니다. 여쭈어볼것도있고 다른분들 도움되시라고 한글자 올려봅… 댓글+1 홍수영 2007.02.18 628 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL