인터넷으로 재검을 신청했는데요..이렇게 나와있어요...

인터넷으로 재검을 신청했는데요..이렇게 나와있어요...

자유게시판

최재웅 2 873 2005.10.11 14:09
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
접수번호   20050921626

접수일자   2005-09-27  처리기한   1일  

민원사무명   재심(재분류)신체검사신청  민원사무유형명   재심 신체검사신청

신청인성명   최재웅  신청인주민번호   830125-******

대상자성명   최재웅  대상자주민번호   830125-******

법적근거  ○ 국가유공자등예우및지원에관한법률시행령 제15조, 제17조
○ 국가유공자등예우및지원에관한법률시행규칙 제7조 제2항, [별지7]

접수번호  20050921626  접수일자   2005-09-27
접수자  이희자  접수조직  부산지방보훈청
민원사무명  재심(재분류)신체검사신청  민원사무유형명  재심 신체검사신청
대상자성명  최재웅  대상자주민번호  830125*******
신청인성명  최재웅  신청인주민번호  830125*******

이렇게 되었는데.. 제대로 접수된건가요?

보통 재검은 얼마정도 기다려야하나요? 답변좀부탁드려요 접수일자는09-27 입니다.

Comments

윤종진 2005.10.11 15:00
접수된것 맞습니다. 부산보훈병원에서 신체검사하시는군요.
아마도 빠르면 10월 말경에 될것 같은데요. 서면으로는 10월10일에서 15일사이에 우편으로 배달되고 빨리 알고 싶으시면 보훈청에 전화하시면 알수 있습니다. 지금전화하셔도 될것같네요
그럼 좋은 결과 있으시길... 당부: 신검의사분들 그리고 서류 쉽게 생각해서는 안됩니다. 철저히 준해해서 신체검사에 응하시길...
김영호 2005.10.12 01:49
인터넷으로도 재검 신청이 가능한가요... ?
저두 재검을 신청할려구 하거든요...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL