같이 근무하던 동료를 찾기가 너무 어렵네요. 좋은 방법이??

같이 근무하던 동료를 찾기가 너무 어렵네요. 좋은 방법이??

자유게시판

황인환 1 894 2004.07.20 12:57
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 비전공상 판정을 받고 1996년에 의가사 전역을 했습니다.
당시엔 공상/비전공상 이란 구분을 몰랐고, 최근 국가유공자 등록을 준비하는 과정에서 처음으로 알게 되었습니다.
현재 저는 육군본부 의무감실에 공무상병인증 재심의를 위한 민원을 접수한 상태이구요, 상황에 따라서는 군시절 당시 같이 근무하던 동료들의 증언이 필요할 것 같습니다.
개인적으로 이리저리 정보 수집하며 알아봤지만 아직 뚜렷한 소득이 없는 상태입니다.
옛 전우를 찾는 확실한 방법 뭐 없겠습니까?
경험이 있으신 분들은 고견 좀 부탁드립니다.

Comments

송규호 2004.07.20 15:23
96년 제대시면 본인이 복무했던 사단 동우회가 있나 인터넷 검색 해보심이......

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL