웹개발 프로그램 경력자 모집합니다.(오라클, 자바,사용가능자)

웹개발 프로그램 경력자 모집합니다.(오라클, 자바,사용가능자)

자유게시판

김득용 2 631 2008.01.07 11:08
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요

서울 목동에 있는 테라넷이라는 회사입니다.

저는 국가유공자 6급으로 관리부서에 근무하고 있습니다.  요즘 실업난이다 해서 취업하기 힘드신 유공자님들을 위해..

제가조금이나마 보탬이 되엇으면 해서 이렇게 글을 올립니다.

저희 회사는 온라인쇼핑몰을 운영하고 있는 회사고. 웹개발자는 지금 모집하고 있습니다. 특히 경력은 2년이상 오라클과 자바외에 프로그램 개발쪽을 다루신분이면 지원가능합니다. 관심있으신 분들은 지원 부탁드립니다. 제가 유공자라 여기에 글을 올려도 되겠다 싶어서 이렇게 올립니다.

근무시간 : 9시출근 6시퇴근 주 5일제(연장 거의 없습니다.)

연봉은 약 2500만원(경력에 따라 협의가능)

위치 : 서울 양천구 목동 행복한세상 백화점 건물내에 있습니다

관련싸이트 : www.kbcardmall.com

이메일주소 : dy-ks@tera-net.co.kr(이력서와 자기소개서 부탁드립니다)

전화번호 : 02-2640-0366 김득용 대리입니다.

전화보다는 이메일로 접수 부탁드립니다.

항상 건강 유념하시고 수고하세요

Comments

김현욱 2008.01.07 11:24
헉! 여기에 글이 있다는게 신기하네요.
저 김현욱입니다. 요즘 자바 인력 구하기 힘든가봐요?
2년 다 되어가네요..좋은 일 있으면 연락주세요.
이렇게 만나니 반갑긴 하네요. 수고하세요.
김현수 2008.01.08 11:53
자바개발자들을 싸그리 다 보건복지부, 삼성에서 싹쓰리 해가서 요즘 구하기 힘들겁니다. 좋은 일 하시네요.. 꼭 좋은 상이군경 개발자분이 가셨으면 하네요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL