학원비가 할인되는 학원에 대하여 아시는분 답글좀 부탁드림니다

학원비가 할인되는 학원에 대하여 아시는분 답글좀 부탁드림니다

자유게시판

김창호 2 852 2004.06.30 22:50
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕 하세요
아들 둘이 고1과 중2에 다니고 있읍니다
사교욱비에  허리가 휠 지경임니다 하나 남들도 다하는걸 안할수도 없어서 이렇게
혹시 아는분이 없을까 해서 물어보려고 함니다.
어느학원에서 할인이 가능한지에 대해 알고 계신분이 있으면 정보좀 부탁드림니다.
참고로 고1년에 다니는 큰놈은 종로m스쿨이라는  종로 학원에 다니고 있읍니다 시골이라서 알아볼길이 없내요.
모두들 장마철 건강에 유의 하시길 바람니다.

Comments

이재균 2004.07.01 08:47
자녀들 사교육비 만만찮지요.
저도 고3중1 두아이의 학부모지만 어쩔수없는 현실이지요.
아이들 학원에 문의나 상담도 해보았지만 아직까지 우리 사회가
학원비 감면이나 혜택은 어려운 현실입니다.
아주 일부의 컴퓨터관련 학원에서는 사정이야기를 하니 일부 감면을 해주더군요.
힘이들더라도 우리자녀들 열심히 잘들 키워봅시다.
그들이 우리조국의 미래입니다.
김병희 2004.07.08 20:18
제가 알기로는 컴퓨터 학원은 할인이 되는 곳이 많아요...
그건 보훈청에 문의 하시면 되구요..
그외는 ....
학원에서 할인은 해주는 곳도 잇다고는 들엇는데..
그게 그리 쉬운것 같지는 않은것 같아요..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL