재검에 관하여 .... 답변 꼭좀 해주세요...

자유게시판

정진권 4 867 2006.04.26 11:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 군에서 허리디스크 수술을 받고 2004년 12월에 국가유공자가 되었습니다..

등급은 7급이구요...

그때는 등급을 받은것만으로 감사했습니다...

그런데 지금 제가 점점 몸상태가 안좋아지고 직장도 그만둬야할

정도로 상태가 자꾸 악화되어 가서 재심을 할려고 하는데요...

저는 군에서 수술당시 3곳을 수술했습니다..지금 정확한 부위는 잘 기억못하겠

는데 3곳은 확실합니다... 수술자국도 10센치정도로 아주 크게 남아있구요

등급표에 보면 2곳이상 수술하면 6급에 해당한다고 나와있는데

저는 왜 7급을 받았는지...

그래서 재심을 할려고 하는데...

등급상향이 가능할까요??..

혹여나 몇몇 분들을 글을보면 재심해서 등급이 하양되는 분들도 있다고 해서

걱정입니다...

제가 어떻게 해야할지 답변좀 부탁드립니다..

저는 핀을 박거나 그런건 없었습니다..

Comments

김근관 2006.04.26 12:57
전화상담합시다
010-6450-1998
임대혁 2006.04.26 15:02
제 일은 아니지만 김근관님께 감사하다는 말씀드리고 싶네요.믿음이 가는 한마디!! "전화상담합시다." ^^
김근관님 언제나 감사드립니다.
정 연부 2006.04.29 10:26
저도 90년도척추4-5번수핵탈출증수술전역96년전주에서재수술06년2월7급판정 지금병원치료중현재병명퇴행성척추,요추협착증재검은2년후하라고하는데
정 연부 2006.04.29 10:28
행정소송은 객관적문서,기록이잇어야된다라고하는것은진단서,또는진료기록부를이야기하는지 좀 알려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1332 국사모를 보면서 열시미 투쟁하고 있습니다. 여쭈어볼것도있고 다른분들 도움되시라고 한글자 올려봅… 댓글+1 홍수영 2007.02.18 638 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL