재검끝에7급받앗어요..기뻐요^^

자유게시판

윤여성 2 1,654 2005.05.18 23:06
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
전04년8월...디스크L4~L5제거술하고전역한사람입니다.
L5~S1은팽윤증이구여....
처음신검때...C.T만가져가서...등급미달받았는데....
재검해서....7급받았어요...신청하고6개월만에...
그러면...6개월동안보상금도나오지않나요?ㅋㅋㅋ
하여간...요번에MRI&근전도검사까지가져갔거든여...
지금협착증이재발해서...
몸은좀힘들지만...
그나마 국가에서...알아주니깐...
마음만큼은후련합니다~
디스크로진짜..등급받기힘들던데...특히,저랑비슷한절제술한분들...
다들힘내시구여
제사례는...도와주세요란에....
윤여성  이름치면 다나옵니다...
여러국사모회원님들..너무감사합니다...
여기서30%정도도와준거거든여...
계속좋은활동하겠습니다

Comments

이상윤 2005.05.19 01:47
축하드립니다...^^
윤여성 2005.05.19 04:47
감사합니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL