오늘 유공자 증서 받았습니다.

자유게시판

김현수 5 1,021 2007.06.04 19:04
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
국사모에서 처음 알았는데요?

유공자증 말고 대통령명의 유공자 증서도 지급된답니다.

꼭 신청해서 받으세요.

전 잘 보관해서 결혼해서 자식에게 보여주고,

물려 줄껍니다. ^^

항상 느끼는 건데요. 보훈처 유공자 등록하고 안내가 부족하다는 점,

금번에도 증서라는 것이 있는지도 몰랐습니다.

상이보상금도 몰랐는데. 보훈처 감사에서 발견되서

뒤늦게 받았내요.

다른 사항도 있으면 공유 해주세요.

건강하세요

Comments

신철현 2007.06.04 23:29
상이보상금궁금합니다,알려주세요부탁드리며
안호상(광명) 2007.06.05 04:14
상이보상금이란 것 첨 듣는데..
이게 무엇인지..
드림자판기 2007.06.05 10:50
의경이나 전경들에게 신체장애등급에 따라 장애 보상금을 지급해야하는데 의무심사를 하지 않아 지급이 되지 않은것을 뒤늦게 보상받앗겠지요
이의찬 2007.06.05 11:10
상이 보상금이 아니고 상이 연금을 말씀하시는거 아닌지요?
김현수 2007.06.05 21:54
전 의무경찰 출신입니다. 상이보상금이라고, 뒤늦게 안내받고 지급받았습니다. 국군 출신은 모르겠내요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL