상이처 추가 문의

상이처 추가 문의

자유게시판

상이처 추가 문의

송석일 1 643 2005.09.09 16:51
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
군에서 다리가 아파 논산병원에서

2000년 3월입대후  6월에 디스크로 4-5번 수술하고 8월에 재대후

상이처
디스크4-5번      (재대당시 비공상   - >  현재 공상 인정[육본])
척추분리증 5번  (재대당시 비공상   - >  현재 비공상   [육본])

사회에서 5-1번도 디스크로 진단 받고,  추가 상이처로 인정 받으로면

어떻게 해야할 까요?

병상일지를 살펴보면

초진때 왼쪽다리 앞뒤로 모두 방사통 있다고 있는 항목 이외에는

5-1번에 관한 이상 진단은 없습니다.

발병당시부터 수술이후 지금까지 왼쪽다리뒷쪽 통증은 계속 있습니다.

5-1번도 상이처로 등록해서 치료좀 받고 싶은데... 방법이 없을까요?

척추분리증으로 공상인정 받으신분있으면 어떻게 해야하는지 알려주세요 ^^

아픈허리 모두 공상인정받고 치료좀 잘받아보고싶네요...

Comments

김근관 2005.09.09 19:19
관할 보훈청에가서 추가상이처 신청을 해보세요
군에서 치료당시 MRI 사진상에 5-1에 대한 추간판탈출증도 있을겁니다 신청후 관할 보훈병원에서 소견서를 받아다 제출하면 추가상이처도 등록이 가능할것 같은데,,,
보훈청 가실때 신분증 도장 사진등은 필수품으로 가지고 가세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL