웃기는 글(퍼온글) 슴가이야기..

자유게시판

김원신 2 620 2010.08.06 15:34
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
퍼온글입니다. 저는 냉커피먹다 뿜을뻔했습니다.
혹 불편하시다고 하시면 자삭하겠습니다.

오늘 점심때 식당에서 밥먹고 있는데 뒤에 츠자 3명이 와서 대화를 하는데
슴가 이야기 나오니 귀가 번뜩 이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 유심히 밥먹으며 듣고 있었는데요

A - 아 나 가슴 성형좀 해야겠어
B- 왜? 결혼도 하고 애도 있는데 이제와서 뭐하러?
A - 그게 아니라 진짜 쪽팔려서 말안하려고 했는데
B- 왜 니 신랑이 수술좀 하래?
A- 아니 그건 아닌데 밤에 불꺼놓고 하다보면 이색기가 찾는다고 더듬거리는게 짜증나
B,C - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 밥먹다 뿜을뻔 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

윤성일 2010.08.06 15:47
웃고갑니다.
오영상[경기도] 2010.08.08 22:27
가슴아프군요ㅋ

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL