부산보훈병원 치과진료 새벽에 와야...

자유게시판

임성근 3 1,039 2007.08.24 13:50
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
얼마전에 정형외과 갔다가 온김에 사랑니 뽑을려했더니
치과진료마감 ㅡㅡ

방금 전화해서 문의하여보니 치과진료가 많이 밀려있어서
새벽 5시쯤에 와서 대기표 뽑은다음 8시 30분부터 접수하면
그때 접수를 해야 겨우 진료 받을수 있다고 합니다

이건 무슨사태입니까 안그래도 사람많고 불친절한
보훈병원 가기싫은데 이게 무슨 의료보호입니까

보훈처에서는 이러한 문제에 대해서 어떠한 대책을
내놓아야 하지 않습니까??

Comments

정현(울산) 2007.08.24 15:42
네 전화예약을 하셔야 조금 편리합니다..
저도 발치때문에 전화예약후 했습니다..
단 발치하고 죽는줄 알았습니다.. 조금 어려운 장소에 숨어서.
오래걸렸죠 저는..
침뱉고 담배피고 이런건 절대 하지마세요 ^^
김대훈 2007.08.25 00:43
ㅎㅎ 치아를 뽑는걸 발치라고 합니다.
임성근 2007.08.25 23:01
전화예약하면 11월쯤에 진료받을수 있다고해서
전화끊고 보훈처 홈피에 글올렸습니다
시정될꺼라는 생각보다 너무 어이없어서 그냥
글 올렸네요 ...날더 아직 더운데 더욱 짜증납니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL