저도 판정을 받을 수있을까요??

자유게시판

문광천 1 872 2007.03.21 21:40
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하십니까~~~!!
저는 해군에 입대 하여 제대 1년지난 갓 예비역입니다.
제가 군시절 상병 1호봉때 배에서 홋줄 작업을 하다가
넘어졌는데 그것이 화근이 되어 우 족관절이 있었습니다.
그래서 해양의료원에서 뼈에 대는 철심과 피스 6개를 밖고.
퇴원후 군복무를 계속 하였습니다.
그런데 그 사이에 다리에 고름이 지고 해서 다시 입원하여
항생제 등 을 맞았으며 수술 8~9개월뒤에 철심을 빼는 수술을 하였습니다.
그 뒤 학교를 다니는 와중에 뛸수가 없었고 제대한뒤 한달만에 발목에
무리가 갑니다. 조금만 걸으면 오른쪽 다리가 저리고 아프며  쉽게 짚을 수가 없습니다. 그리고 병원에서 검사를 받았는데 거기서는 아무 이상이 없다고 합니다.
어떻게 해야합니까?>  아는 유공자분께 병원에서 AMA진단서라는 걸 받아란 말도 있던데 자세히 좀 부탁드리겠습니다.

Comments

한광웅 2007.03.22 12:03
저도 이곳을 알게된지 얼마안되서 잘 모릅니다만..동종사례
가 많이 있는걸로 알고있어요. 예비유공자마당"의 상이처 분류
로 검색해 보시면 상세히 아실수있을겁니다. 신체검사전 필독
란도 꼭 읽어보시고요. 다 나와있어요..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL