오늘 신검받고 왔습니다...

자유게시판

추성민 0 870 2005.02.24 16:59
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..

오늘 추간판 탈출로 신검 받고 왔습니다..
떨리는 마음으로 갔는데.. 허무하긴 허무하네요..
몇날 며칠을 고생하고 갔는데 mri 하나 보더군요..
디스크는 제거 됐는데..유착이 있다고 하던데..
유착이란게 잘몰라서 그냥 어떨결에 네..하고 대답했습니다..
처음에 어디가 아프냐길래 왼쪽 다리가 땡기고 저리고.. 허리도 망치로 두둘겨 맞은 것 처럼 아프다고했습니다. 그러더니 수술했냐고 해서 했다그러고.. 어디서 했냐고도 물어보더군요 그래서 수통에서 했다고 했습니다. 수술부위 보여주고 mri보더니 가라고 하더군요..
디스크가 제거 됐다고 해서  에이 안돼겠구나 했는데.. 그뒤에 유착이 있다고
원래 다치면 잘 덧냐냐고 물어보던데..
가망은 없는건가요...?
아무쪼록 선배님들의 훌륭한 조언 때문에 신검 잘 받고 왔습니다.
결과야 어쨌든 홀가분하네요..
감사드립니다!

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL