보훈병원에서 진료를 받고 2월초에 재검 들어갑니다.!!

보훈병원에서 진료를 받고 2월초에 재검 들어갑니다.!!

자유게시판

윤종하 0 640 2008.01.17 15:11
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
선배님들 안녕하십니까~!
저는 작년 11월에 1차 신검에 떨어져서 다시 재검을 볼려고 합니다,.,
우측 십자인대및 내측인대 완파라는 병명을 가지고 잇는데요,,
1차 신검때는 진단서,진료소견서,엑스레이,후유장애진단서등
많은 서류를 준비해가지고 갔는데요..
먼저 후유장애진단서에  A.M.A방법으로

신전:10도 (정상:0 도)
굴곡:110도 (정상:150도)

이렇게 나왓습니다.
이정도로 유공자를 받기가 힘든가요.?
이번 보훈병원에 가서 진료받고 엠알아이 까지 찍었습니다.
신검보는 의사가 "이건 1년만 물리치료 받으면되.."이렇게 말을 하더라구요..
전 급좌절을 햇는데요..

이번 재검을 위해 서울보훈병원에서 M.R.I 를찍었는데요..
반월상 연골이 찢어져서 수술을 하라고 합니다.
이번 재검을 서류에 M.R.I 를 가지고 가야 할까요??
반월상 연골로 7급을 받을수 있을까요??

이번 재검에서 꼭 등급을 받구 싶은데..어떻해 하면 좋은결과를 볼수 잇을까요??
아직까지도 자고일어나거나 , 오래걸으면 무릎이쑤셔서 아파 옵니다..
선배님들 재검에 필요한 좋은 조언좀  꼭 부탁드리겟습니다..
감사합니다!

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL