제가 열받은 사연은...

자유게시판

손진욱 1 831 2004.02.18 00:35
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
pd 수첩 보고 열받아서 국사모  회원이 됐습니다.
제 아버지는 월남참전 용사이시며,유공자 이시며  심하지 않지만 총상으로 인한
장애가 있으십니다.
참전용사분들 치고 다치지 않으신 분들이 없겠지만 말입니다.
아버지랑 가끔 부딛히기는 하지만 그래도 제 아버지 이시고 그런 아버지를
자랑 스럽게 생각합니다.
아버지께서 국사모 회원으로 가입하셨는지 내일 물어봐야 겠습니다.
아뭏든 친일파 놈들과 반성하지 않는 후손들 빨리 처리됐으면 좋겠고
특히 그런 놈들 총선때 표 주지 맙시다.
그리고 법사위 김용균,심규철,최연희 정신 차려!  주시지요. 국민들과 댁의 자녀들 한테 쪽팔리지 않습니까?
왜 과거 청산이 안돼나, 친일파 아닌 사람이 훨씬 많은데 하고
궁금했었는데 알고보니 친일파 덕에 먹고살고 있는 벌레들이 엄청 많더군요.
애당초에 처리가 안됐으니 그것들이 꽤나 불어났겠죠.
독립에 목숨을 아까워 하지 않으신 분들이 얼마나 원통하시겠습니까.
독릭유공자후손들은 또 어떨까요. 힘내세요 낱낱이 밝혀 질겁니다.
이빨에 김쪼가리 끼듯 독립유공자인척하고 껴있는 친일파 놈들, 두고보자.
그 일을 방해하는 놈들 이제라도 반성하고 누리고 있는 부귀영화 포기하고
독립유공자들에게 반납하라. 너희들 몫이 아니다. 사기꾼들아.
나이에 걸맞지 않게 흥분해서 죄송합니다. 다음부터는 좋은글 많이 남기겠습니다.

Comments

김경수 2004.02.18 01:50
멋있는 진욱님... 역시 영웅의 자식입니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL