상암월드컵경기장 fc서울 경기장을 찾고나서

자유게시판

강재남 3 1,282 2007.08.16 09:01
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

여러회윈님들 안녕하세요.

어제 제가 상암월드컵경기장을 태어나서

처음으로 와이프랑 애들이랑 관람하고 왔는데요.

제가 몰라서 그런건지 싶어서 질문드립니다.

국가유공자나.상이군경증을 보여주면서 혹시 유공자나 상이군경은

할인혜택이 없냐고 물었더니. 표파는 직원이 말하기를 장애인만 되는데

그것도 장애1.2급만 된다고 하네요.

그런갑다 하고  더이상 말 안했는데요.

생각해보니. 장애 1, 2급 정도이면 상암월드컵경기장까지 관람도 못갈 중증장애인

등급같은데..그 직원이  한 말이 신빙성이 조금 떨어지네요.

상암경기장은 유공자 할인이 안되는것이 맞는건지 궁금해서 글 남겨요..

Comments

최오영(서울) 2007.08.17 00:57
재남님 안녕하세요 상암경기장 홈피를 보니 기타 이용료에 대한 할인부분에 대한 공지를 못찾앗씁니다. 단 주차요금의 경우 국가유공상이자의 경우 50% 감면이라고 명시가 되어있네요 ^^;;
김영호 2007.12.04 21:06
전에 전주 월드컵 경기장 (전주성) 에서는 제가 유공증 제시 해서 무료로 들어갔던 기억이 납니다.
김기용 2007.12.05 01:26
저는 야구장가서 국가유공자증을 제시하였는데 ~님처럼
장애 1급,2급만 할인혜택이 주어졌었던걸로 기억합니다.
그래서 걍 주차비만 혜택받고 야구 잘 보고 왔었습니다....*^^*

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL