신검일이나왔는데

신검일이나왔는데

자유게시판

신검일이나왔는데

박상욱 1 640 2004.08.18 12:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 군생활을 하면서 무릎을 전방십자인대 부분파열,연골파열,좌측측부인대파열로 인하여 수술을 했습니다..
그리고 코는 시위도중 심하게 다쳐서  수술을 하고 그 이후로 냄새를 잘 맏지못해서 큰 종합병원을 찾았더니 후각기능 보통사람에 비해 너무 떨어진다고 하더군요..
보통사람이 검사를 했을때 30이라는 수치가 나왔을때 전 9라는 수치가 나왔습니다..(후각검사) 차후 후각을 완전손실할수도 있다하더라고요,,,
지금 이런 상황인데..심사에 올린건 결과가 늦게나오는 바람에 무릎만 올라가고 코는 경찰병원에서 수술받은 기록만 올라갔습니다..
만약에 이글의 상황이라면 몇급정도 나올수 있을까요??(코)
정말 밥을 먹기가 힘들정도 너무 너무 고통스럽습니다..
이글을 보시고 리플 꼭 달아주세요..
그래야 제가 제심을 올릴수 있거든요^^

신검때가지고 가야할 서류가 뭐뭐가 있는지 궁굼합니다
제가 회사를 다니는데 준비할 시간이 도저히 나질않아서 하루만에 서류준비를 끝네야 하거든여 무었무었준비 해야 하는지 가르쳐 주싶시요

Comments

송인찬 2004.08.18 13:09
시간이 촉박 하신거는 알지만.. 아래 글에 무수히 신검 준비 서류들이 있습니다..

검색을 1,2분 하시면 나올듯한데...

우선 필요한 서류는 제대후 진료를 받은 자료들.. 사진.. 진단서 등등을 가져 가시면 됩니다..

좋은 결과 있으시길 빕니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL