24일날 신검 받으신분들 결과 나온거 같네요..

자유게시판

이수동 2 893 2005.03.01 00:23
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..

저는..추간판 탈출증으로 민간병원에서 수술후에..

작년 6월에 의무심사를 거쳐 전역하게 되었는데요..

밑에분의 글을 읽어보니 저랑 같은 날에 신검을 받으신거 같아서..

혹시나 하는 마음으로 보훈청 홈페이지를 접속해보았더니..

판정등급..7급이라고 나오네요..

이 사이트를 알게 된 것도 하루전인 어제고..

신검당일날도 별 다른 대화 한마디 없이 끝나서..

별로 기대하고 있진 않았거든요..

그런데..이렇게 좋은 소식을 얻게 되서 기분이 한결 좋네요..

결과 기다리시는분들..원하시는 좋은 결과 얻길 바랄게요~*

그리고..항상 몸 관리 잘하시구요~*

그럼 이만 줄일게요..;;

Comments

이정호 2005.03.01 12:04
축하드립니다. 귀하의 경험담을 올려주세요.
유재평 2005.03.03 22:03
축하드립니다. mri사진상 현재상태와 등록 경험담을 올려주세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL