도와주세요~ 5일 남았습니다.

자유게시판

김현수 0 894 2004.08.24 13:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
신검은 4급받았습니다.

전방인대 부분 파열로

그후 입대중 짝대기 2개일때 우측 후방 십자 인대 완전 파열을 받아

경찰병원에서 아킬레스건을 이식박고 철심을 박았습니다.

공상 판정 받았구요

그래서 이번에 유공자 신검을 받으러 갑니다.

물론 군대 가기전에 멀쩡했구요,

지금 증상은 무릎관절이 앞뒤고 1cm정도 동요된는것이 눈으로 확인 가능하구요

다리가 다 굽혀지지 않습니다. 의자에 오래 않으면 무릎이 아프구요

잘뛰질 못합니다.

그래도 꾸준히 재활 운동 하고 있습니다.

한... 45도 정도 않굽혀 지는군요.

지금 자료를 모으는 중인데..

등급 받을 수 있을까요?

준비자료는

1. 경찰병원 진료기록지 및 각종 사진 복사

2. 종합병원에서 진료 및 검사 예정(내일)

이정도 준비하고 있습니다.

이번에 꼭 돼야 한는데...

더 좋은 방법 있을까요?

빨리 도와주세요~ 흑흑...

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL