문의드립니다. 여러분 답변 많이 부탁드립니다. 감사합니다.

문의드립니다. 여러분 답변 많이 부탁드립니다. 감사합니다.

자유게시판

최영미 0 671 2003.03.04 17:39
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.. 수고가 많으십니다. 저희 아버지도 월남전에 다녀오셨는데..
좀 알아보고 싶어서요..
맹호부대,1연대,3중대,3소대 소속이구요. 훈장받으셨던것도 몇개 되는데 지금은 자료를 찾아봐야한답니다. 월남전 사진은 많이 있구요.. 늦게 나마 아버지의 훌륭하셨던.. 모습을(사진) 보게 되었어요.. 아버지는 현재 생존해 계시구요.. 아직 유공자로 되어계시지는 안는데요. 어떻게 유공자 신청을하는지 그리고 절차는 어떻게 되는지 아버지께서 하나도 모르셔서.. 그냥 이렇게 시간을 보내고 말았답니다. 그래서 제가 적극적으로 알아보려구요.. 아참... 아버지 머리에 파편 맞은게 아직 수술도 안하고 있거든요..그리고 고엽제..때문에 알러지같은 게 많이 있구요.. 그리고 월남 전쟁다녀오시고 나서 딸넷을 낳으셨는데요.. 첫째는 갑산성 저하증에다가 다리에 종양발견.. 후 수술, 둘째는 목부분의 혹이나서 수술,셋째는 정신지체장애2급, 막내는 정상이고요.. 그래서 알아보려구 하거든요.. 유공자로 될수 있는지... 조언좀 부탁드릴께요..감사합니다.

메일주소가 : dudal97@hotmail.com 입니다.. 답변부탁드릴께요.. 수고하세요..

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL