장애인 또는 치매노인 목욕 도와주는 곳 혹시 아세요?

자유게시판

최인갑 1 646 2004.07.14 15:22
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저희 할아버지께서 치매로 거동이 굉장히 불편하십니다.  다리와 몸이 딱딱히 굳어서 누워만 지내시는데 몸을 일으켜 세우는게 정말 힘듭니다.  

1년여동안 목욕한번 못하셔서 목욕을 시켜드리고 싶은데 혼자의 힘으로는 불가능할거 같고, 혹시 목욕 도와주는 단체나 일정금액을 받고 정기적으로 와서 목욕시켜주는곳 아시곳 있으면 연락부탁드립니다.  

감사합니다.

taehunchoi@nate.com

Comments

한명수 2004.07.14 21:20
동사무소, 거주지 장애인복지센타, 보훈복지센타, 치매노인센타등에 확인해보세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL