도와주세요,, 궁금한것이있는뎅,,

자유게시판

박예응 2 644 2004.09.16 14:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
10월 6일날 신검을 받으로 갑니다,,
디스크구여,,
거기서 안내장이 날라왔는데,,  mri  ..ct ...등등 서류를 첨부해서 오는게
좋다고 그러더라구요,,근데 꼭,, 대학병원에서 찍은 것이여야 하나요,,?
아무병원에서 찍은건 안돼는 겁니다 까..
곧있음 신검 받아야되는데 ,,아직 모르는게 너무 많네요,,
아시는분 답좀 달아주세용,,~ 부탁,~~~

Comments

윤기섭 2004.09.17 00:35
가능하면
대학병원이나 종합병원급 의료기관 진단서 & 자료를
가지고 가세여
학교 다닐때 따는 기능 자격증 은 공인된 기관거를 인정하지
교내자체 평가하는 기능 자격증은 인정 하지 않지요 ???
최형섭 2004.09.19 09:30
MRI, CT 등은 종합병원에서 찍었어도 됩니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL