보훈병원에서의 위탁승인에 대해서 아시는분

자유게시판

이상현 2 868 2005.10.24 16:48
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 무릅으로 수술을 3번했습니다(전방십자인대파열)
이거는 보훈병원에서도 수술을 할수있거든요..하지만 4번째수술이라 우리나라에서 제일 잘하는 삼성병원에서 수술을 받고싶은데요.
가정형편상 돈이 많이 들어가서요..저는 상위처에 대해서는
진료를 받을수있는 공상입니다.유공자는 아직미정이고요..
군병원에서 수술을 잘못했기에 이번에는 좋은 병원에서 수술을 하고싶네요
보훈병원가서 위탁승인을 받을수있을까요?
사정이야기하고요?재재건술이라..좋은 삼성병원에서 하고싶은데요..
가능할지 여부와 보훈병원에서 할수는 있겟지만 술기에서 차이가 난다고 본인은 생각합니다
삼성병원에서 수술하고 의료비를 지원받을 좋은 방법없을까요?

Comments

김근관 2005.10.24 16:52
보훈병원에서 위탁승인을 해주는것은 보훈병원자체내에서 해결할수 없을경우만 해당이 됩니다 그러므로 님은 해당이 되지를 않습니다 님은 좋은병원,좋은의료진에게 받고자 한다면 자비로 해야함을 알려드림니다
이영희 2005.10.25 11:21
삼성병원이라고 모든 수술을 잘하는 것은 아닙니다.
각 병원마다 특별히 잘 하는 수술이 있습니다.
삼성병원은 타병원에 비해 진료비가 비싸고 대기자가 많아 X-RAY촬영결과도 1주일이나 걸리고 수술까지는 6개월가량 걸립니다. 님의 중요한 재재건수술이라면 전 서울에 있는 을지대학병원과 대전에있는 해창정형외과를 추천합니다.

제가 수술받은 해창정형외과 원장님은 현재 대전시티즌 팀 닥터에 스포츠 손상 인대제건술 및 불안정성 수술 등 다리질환에 관해대한민국 최고들중 하나라고 해도 손색이 없습니다.친절하고 수술비 진료비도 타 병원보다 훨씬 저렴합니다. 개인병원이라고 하기에는 믿기지 않을만큼 시설도 좋구요.

자세한 사항은 011-9808-8204로 문의해 주세요^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL