좌측 견관절 재발성탈구 (술후상태) 12월5일에 신검받아요 어떻해해야하나요 도와주세요!

좌측 견관절 재발성탈구 (술후상태) 12월5일에 신검받아요 어떻해해야하나요 도와주세요!

자유게시판

안태양 5 719 2007.11.28 14:34
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
전 4월달에 군에 있을당시 민간병원나와서 수술했습니다
(종합병원아닌 개인병원에서요)

5월달에 전역한 상태구요.
지금까지 계속 물리치료 받고 있습니다.
이리저리 잘 안움직여지네요...

공상판정나서 이제 부산보훈병원으로
신검받으러 가야하는데 1주일밖에 안남았네요..

어떤 자료들을 가지고 가야 할지 꼭 좀 알고싶어요
자세히 알려주시면 감사하겠습니다..

mri를 보훈병원에서 찍으면 환불받을수있으니 좋다구 하던데 지금 1주일밖에
안남았는데 괜찮을까요?

종합병원가서 진단서 뽑아야 할까요? 개인병원것은 잘 안보신다구 그러시던데..

어떠한 서류들이 필요할까요 .. 부탁드려요 자세히 알려주세요
요새 장사를 한다고 시간이 많이 나지 않아 빨리 빨리 서류같은걸
챙겨놓으려고 합니다 ^^
좋은 조언들 많이 부탁드려요 답글로도 많이 부탁드리구요 감사합니다
수고하세요!!!!

Comments

정현태 2007.12.02 20:50
개인병원은 몰라도 종합병원 같은곳은 진단서 바로 나오지 않던데요..검사하는날 진단서 받는날도 새로 날짜 정하고 그래서 짜증나던데요..3번 갔었는데 40일정도 넘게 걸려서 진단서 받았습니다.다친곳이 다르니 빨리 받을 수 있겠는데 종합병원같은곳은 사람이 밀려서...일주일에 한번만 검진 받드라구요
개인병원에서 진단서 끊으면 판정보류 날수 있으니 보훈처에 문의해서 지정하는 병원에서 받는게 낫습니다.
안태양 2007.12.08 00:14
저 7급나왔습니다!!! 만족합니다!!!^^
장명환 2007.12.08 00:16
저번에 전화 통화한 울진에 사는 사람입니다.
정말 축하합니다.
안태양 2007.12.11 10:43
아! 정말 감사합니다!!^^ 덕분에 잘 되었습니다
윤재훈 2008.01.09 16:53
어떻게 하셨는데요 ,, 저도 어깨수술로 핀 7개박았습니다 그리고 서류심사는 통과했습니다 신체검사 어떻게 해야됩니까

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL